Nina (ninulka) wrote,
Nina
ninulka

Category:
Всем привет )
Я в Феодосии. Пишу кое-что и публикую в соцсетях, когда у меня вайфай.
Хочется писать и в жж.
Когда в сетях уже очень много знакомых (а ведь периодически хочется написать о чем-то в связи с ними!)), жж по-прежнему воспринимается самым интимным пространством, где все свои. Где немного скрыт от посторонних глаз.
Где можно помногословить даже. И испытывать меньше чувств стыда и вины за свои многословия, которым (чувствам, то есть) я очень подвержена.

Так вот, что у меня сегодня...)


Переместилась в новое жилище - отсюда неожиданно совершенно прекрасный вид. Вид на "горы", по которым я так люблю пройтись над городом. Там, где дачные участки и сосновый лес, много выжженных троп и дорог, и никого народу.

И странно, что в разгар сезона, когда Феодосии приходится растворять своим масштабом большие наплывы туристов, там, на холмах, по-прежнему пусто и хорошо, только ветер дует, донося нагретый сосновый запах, сухо поют цикады, сыплют с неба золотой стружкой жаворонки, да изредка проедет какой-нибудь автомобиль.

Subscribe

  • (no subject)

    Зашла вчера на свою издательскую работу, на которую я совсем редко захожу, всё больше на удалёнке. Села за комп. Как за космический корабль,…

  • (no subject)

    Снова метро хранит, Тащит электромагнит, Мой и большой страны, Даже если не мы, Если плохое "мы", Я, как один - они, Ночь, приклонить огни, Магма…

  • (no subject)

    Из Феодосии..) Если долго сидеть у воды, То станешь водой. Слышишь ты, Как глядит на тебя Другой? Нутрь стенает, что будто те губы рядом, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments