Nina (ninulka) wrote,
Nina
ninulka

Category:
Некоторое случается, потому что должно случиться, и меня мучает, мучает это. Сколько бы ни очевидна была необходимость поступать правильно, отодвигать разрушительные варианты, проговаривать тяжесть нелюбви, отползать в страхе и решимости, зализывая раны и заклиная себя никогда больше не приближаться, — оно просто идёт лавиной неизбежности, накатывается волной власти, сладостного желания сдаться, парализующего намерение устоять. И я с тобой, мой мистический, возвышенный до пределов созерцания магнит, твой резкий нрав под мягкой оболочкой, твой тайный сумрак, куда я мчу, как в пропасть, звеня о стержень лицезреть свободу воли, мою свободу. Но больше я с собой. И ты внутри меня, и зов, и боль, и невозможность, раскаляющая мысль, я знаю, я смотрю, я пребываю в правде.
Subscribe

  • (no subject)

    Зашла вчера на свою издательскую работу, на которую я совсем редко захожу, всё больше на удалёнке. Села за комп. Как за космический корабль,…

  • (no subject)

    Снова метро хранит, Тащит электромагнит, Мой и большой страны, Даже если не мы, Если плохое "мы", Я, как один - они, Ночь, приклонить огни, Магма…

  • (no subject)

    Из Феодосии..) Если долго сидеть у воды, То станешь водой. Слышишь ты, Как глядит на тебя Другой? Нутрь стенает, что будто те губы рядом, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments